visuel
vous êtes connectés

Mardi 29 Mai 2012 - 11:26
741.jpgChampionnats Interrégionaux à Agen - Un grand merci au SU Agen et à la CAA qui nous ont accueillis pour ce grand week-end et à tous les bénévoles qui ont participé activement à la réussite de cette compétition. Félicitations à tous les nageurs qui ont gagné leur billet pour les France minimes ou cadets qui auront lieu à Amiens du 18 au 25 juillet.
Tous les résultats ainsi que de nombreuses photos sont disponibles sur le liveffn.
Jeudi 24 Mai 2012 - 11:42
740.jpgEtapes Coupe de France Eau Libre - Les 23 et 24 juin prochain auront lieu les étapes de la Coupe de France de natation en eau libre, organisés par le comité de Gironde, au lac de Lamothe à Hostens (33).
Retrouvez tous les renseignements concernant cette manifestation en cliquant sur le lien ci-dessous.
Mardi 22 Mai 2012 - 16:31
Ophélie ASPORD qualifiée pour Setubal - Ophélie ASPORD (Aviron Bayonnais) s'est qualifiée samedi à Pierrelatte, à l'occasion de la 4e étape du circuit de la Coupe de France, qualificative pour l'épreuve de sélection aux Jeux olympiques qui se tiendra à Setubal (Portugal) le 9 juin prochain.
Bravo et tous nos encouragements pour la suite.
Lundi 21 Mai 2012 - 09:27
738.jpgCFR 2012 Metz : Une place de mieux qu'en 2011 pour l'AQUITAINE -
La sélection Aquitaine gagne une place au classement général de la Coupe de FRANCE des Régions en terminant 8ème.
Les classements par catégories :
Minimes Filles : 9° ex-aequo
Minimes Garçons : 4°
Cadettes : 13°
Cadets : 9°
Vendredi 18 Mai 2012 - 14:36
737.jpgCFR 2012 - Bon début pour les Aquitains à Metz.
Victoire de Guillaume GARZOTTO (SU Agen) sur 50mNL Minimes en 25.30
Seconde place au 8x100mNL pour les Minimes garçons en 7.36.97 et Julia ALMEIDA (Union St Bruno) au 50m NL en 27.73.
Troisième place des Cadets au 4x200mNL en 8.01.60 et au 50m Brasse pour Claire MAZZA (SU Agen) en 35.51
Vendredi 18 Mai 2012 - 11:20
735.jpgChampionnats Interrégionaux du Sud Ouest à AGEN - 402 nageurs issus de 65 clubs seront réunis pour ces championnats interrégionaux du 26 au 28 mai au centre nautique Aquasud.
Deux structures (CN Bergerac et CN Guéret) n'ont pas validé leurs engagements sur extraNat et n'apparaissent donc pas sur le Liveffn.
Merci de bien vouloir contacter le comité d'Aquitaine (05 56 98 77 34) afin d'insérer ou non ces nageurs.
Mercredi 2 Mai 2012 - 08:32
733.jpegOphélie ASPORD Championne de FRANCE du 5 Km indoor - La nageuse de l'Aviron Bayonnais et du Pôle FRANCE  de Toulouse a remporté le titre du 5 Km en 59:09.31 soit 1'10"98 de moyenne, ce mardi à Dunkerque.
Prochain objectif la qualification pour les Jeux Olympiques; une seule nageuse sera sélectionnée pour le 10 Km de Londres  à l'issue de l'épreuve organisée à Setubal (Portugal) les 9 et 10 Juin.
Félicitations Ophélie et tous nos voeux de réussite.

Comité régional : AQUITAINE
Maison Régionale des Sports (FF Natation) 2 avenue de l'Université - 33400 TALENCE
Tél. (1) : 05.56.98.77.34 - Tél. (2) : 07.89.44.59.14 - Mail :